Lachsschnitten mit Avocaadocreme im Brötchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Lachsschnitten mit Avocaadocreme im Brötchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Für die Guacamole
1 große Avocado
1 Zitrone ausgepresster Saft
Tabasco
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Außerdem
Spinat
Brunnenkresse
1 große rote Zwiebel einige Ringe
2 Hamburger-Brötchen
Zutaten
250 g Lachsfilet dick
Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LachsfiletAvocadoZitroneSalzPfefferSpinat
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Avocado halbieren, Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen.
2.
Avocadofleisch, Zitronensaft, etwas Salz, Pfeffer und einige Spritzer Tabasco mit einer Gabel fein zerdrücken oder pürieren.
3.
Spinat und Brunnenkresse waschen und trockenschütteln.
4.
Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und in heisser Butter je Seite ca. 2 - 3 Min. braten, anschliessend in 4 gleiche Portionsstücke schneiden.
5.
Sesambrötchen nach Belieben toasten, dann aufschneiden.
6.
Die unteren Brötchenhälften mit ca. der Hälfte der Avocadocreme bestreichen, Spinat- und Brunnenkresseblätter darüber legen, mit Lachs und Zwiebelringen belegen und die restlichen Avocadocreme darauf geben. Obere Brötchenhälfte dazulegen und servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite