Lachsschnitten mit Mayonnaise und Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lachsschnitten mit Mayonnaise und TomatenDurchschnittliche Bewertung: 31517

Lachsschnitten mit Mayonnaise und Tomaten

Rezept: Lachsschnitten mit Mayonnaise und Tomaten
540
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen Lachsfilet ohne Haut (600g)
Sud
125 ml Weißwein
125 ml Wasser
1 Zitronenscheibe
Jodsalz
Pfefferkörner
Lorbeerblatt
1 Prise Zucker
1 Schalotte gewürfelt
1 Zweig Thymian
1 Zweig Dill
Zum Anrichten
200 g Senfmayonnaise
8 Spalte Tomaten
1 EL Kapern
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten für den Sud aufkochen, die Lachsschnitten einlegen und 5-8 Minuten zugedeckt pochieren, herausnehmen, abtropfen lassen.

2

Den erkalteten Lachs (auf Salatblättern) anrichten . Mit Senfmayonnaise überziehen, mit den Tomatenspalten und Kapern garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Beilagen: Toast und Butter.