Lachsschnitzel mit Sherryessig Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Lachsschnitzel mit Sherryessig

Lachsschnitzel mit Sherryessig
20 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Lachsschnitzel (à 200 g)
1 fein gehackte Schalotte
6 EL Sahne
1 EL Sherryessig
3 cl Weißwein
60 g Butter
Salz
Pfeffer
1 Bund klein geschnittener Schnittlauch
1 kleine Fleischtomate
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Lachs zusammen mit Schalotte und Sahne in der Pfanne pochieren. Sherryessig und Weißwein zugießen. Lachs herausnehmen, sobald er gar ist. 

2

Den Fond um ein Viertel reduzieren. Mit der Butter aufschlage, mit Salz und Pfeffer würzen und etwas Schnittlauch zugeben.

3

Die Tomate häuten, entkernen und klein würfeln.

 

4

Lachsschnitzel auf einen vorgewärmten Teller legen und mit der Sauce umgießen. Mit Tomate und Schnittlauch dekorieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages