0
Drucken
0

Lachsschnitzel mit Sherryessig

Lachsschnitzel mit Sherryessig
20 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Lachsschnitzel (à 200 g)
1 fein gehackte Schalotte
6 EL Sahne
1 EL Sherryessig
3 cl Weißwein
60 g Butter
Salz
Pfeffer
1 Bund klein geschnittener Schnittlauch
1 kleine Fleischtomate
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Lachs zusammen mit Schalotte und Sahne in der Pfanne pochieren. Sherryessig und Weißwein zugießen. Lachs herausnehmen, sobald er gar ist. 

2

Den Fond um ein Viertel reduzieren. Mit der Butter aufschlage, mit Salz und Pfeffer würzen und etwas Schnittlauch zugeben.

3

Die Tomate häuten, entkernen und klein würfeln.

 

4

Lachsschnitzel auf einen vorgewärmten Teller legen und mit der Sauce umgießen. Mit Tomate und Schnittlauch dekorieren.

Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei Matratzen und Toppern von Badenia
VON AMAZON
Preis: 369,00 €
131,90 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Ridder 22190407 WC-Bürsten-Garnitur, Little Rock grau und mehr
VON AMAZON
Preis: 18,49 €
12,21 €
Läuft ab in:
InterDesign 84709EU Gia Ablage für das Spülbecken, Aufbewahrung von Schwämmen, Topfkratzern, Waschbeckenstöpseln, kupferfarben
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages