Lachsschnitzel mit Sherryessig Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lachsschnitzel mit SherryessigDurchschnittliche Bewertung: 41527

Lachsschnitzel mit Sherryessig

Lachsschnitzel mit Sherryessig
20 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Lachsschnitzel (à 200 g)
1 fein gehackte Schalotte
6 EL Sahne
1 EL Sherryessig
3 cl Weißwein
60 g Butter
Salz
Pfeffer
1 Bund klein geschnittener Schnittlauch
1 kleine Fleischtomate
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Lachs zusammen mit Schalotte und Sahne in der Pfanne pochieren. Sherryessig und Weißwein zugießen. Lachs herausnehmen, sobald er gar ist. 

2

Den Fond um ein Viertel reduzieren. Mit der Butter aufschlage, mit Salz und Pfeffer würzen und etwas Schnittlauch zugeben.

3

Die Tomate häuten, entkernen und klein würfeln.

 

4

Lachsschnitzel auf einen vorgewärmten Teller legen und mit der Sauce umgießen. Mit Tomate und Schnittlauch dekorieren.