Lachsspieß Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LachsspießDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Lachsspieß

mit Limetten

Lachsspieß
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Lachs in daumenbreite Streifen schneiden. In einer Schüssel das Olivenöl, gezupfte Dillspitzen, Brandy und 1/2 TL Salz gut verrühren. Lachs dazugeben und zugedeckt im Kühlschrank 30 Minuten marinieren.

2

Die Limonen in fingerdicke Scheiben schneiden. Die marinierten Lachsstreifen in Schleifen auf den Spieß stecken, sodass jedes Stück zweimal aufgespießt wird.

3

An beide Enden der Spieße eine Limonenscheibe stecken. Die Spieße auf jeder Seite 4 bis 5 Minuten braten, dabei mit der restlichen Marinade bepinseln. Mit den gebratenen, gebräunten Limonenscheiben anrichten.