Lachsspieß Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LachsspießDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Lachsspieß

mit Limetten

Lachsspieß
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Lachs in daumenbreite Streifen schneiden. In einer Schüssel das Olivenöl, gezupfte Dillspitzen, Brandy und 1/2 TL Salz gut verrühren. Lachs dazugeben und zugedeckt im Kühlschrank 30 Minuten marinieren.

2

Die Limonen in fingerdicke Scheiben schneiden. Die marinierten Lachsstreifen in Schleifen auf den Spieß stecken, sodass jedes Stück zweimal aufgespießt wird.

3

An beide Enden der Spieße eine Limonenscheibe stecken. Die Spieße auf jeder Seite 4 bis 5 Minuten braten, dabei mit der restlichen Marinade bepinseln. Mit den gebratenen, gebräunten Limonenscheiben anrichten.

Top-Deals des Tages
36,54 €
VON AMAZON
DUCK & GOOSE Hochwertige Bettdecke Steppbett Steppdecke Microfaser 4 Größen
Läuft ab in:
189,00 €
Preis: 249,99 €
VON AMAZON
Philips HR2199/00 Hochleistungsmixer mit 32.000 U/min
Läuft ab in:
13,31 €
VON AMAZON
Salz und Pfeffermühle set - HomySnug Gewürzmühle Set mit verstellbares Keramikmahlwerk und Glasgehäuse für Salz, Pfeffer oder andere Gewürz, 2 Stück
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages