0
Drucken
0

Lachsspieß mit getrockneten Tomaten und Salbei

Lachsspieß mit getrockneten Tomaten und Salbei
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
50 eingelegte, getrocknete Tomaten in Öl
4 Stängel Salbei
600 g Lachsfilet küchenfertig, ohne Haut
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die getrockneten, eingelegten Tomaten gut abtropfen lassen und das Öl aufbewahren. Den Salbei abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Den Lachs waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden.

Wie Sie Lachsfilet problemlos in Würfel schneiden
2

Mit etwas Zitronensaft beträufeln und 20 Minuten ziehen lassen. Abwechselnd mit den Tomaten und Salbeiblättern auf geölte Holzspieße stecken, mit dem Tomatenöl bestreichen, salzen, pfeffern und in einer heißen Pfanne ohne Fett rundherum goldbraun anbraten. Der Kern der Lachsstücke darf noch etwas glasig sein. Auf vorgewärmte Teller angerichtet servieren.

Top-Deals des Tages
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages