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Lachsspieß mit getrockneten Tomaten und Salbei

Lachsspieß mit getrockneten Tomaten und Salbei

30 min, fertig in 1 h
Zeit:
443
kcal
Kalorien:
Health Score:
98 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
50 eingelegte, getrocknete Tomaten in Öl
4 Stiele Salbei
600 g Lachsfilet küchenfertig, ohne Haut
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LachsfiletZitronensaftSalbeiTomateSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Die getrockneten, eingelegten Tomaten gut abtropfen lassen und das Öl aufbewahren. Den Salbei abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Den Lachs waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden.

2.

Mit etwas Zitronensaft beträufeln und 20 Minuten ziehen lassen. Abwechselnd mit den Tomaten und Salbeiblättern auf geölte Holzspieße stecken, mit dem Tomatenöl bestreichen, salzen, pfeffern und in einer heißen Pfanne ohne Fett rundherum goldbraun anbraten. Der Kern der Lachsstücke darf noch etwas glasig sein. Auf vorgewärmte Teller angerichtet servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien443 kcal(21 %)
Protein39 g(40 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate26 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe13,1 g(44 %)
Ausgabe 02/24

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