Lachsspieße vom Grill mit Nudeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lachsspieße vom Grill mit NudelnDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Lachsspieße vom Grill mit Nudeln

Rezept: Lachsspieße vom Grill mit Nudeln
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Lachsfilet
2 EL Zitronensaft
Hier kaufen!1 EL klein gehackter Ingwer
1 EL Öl
Für den Salat
250 g grüne Nudeln
Hier kaufen!1 EL klein gehackter Ingwer
1 TL Sojaöl
Jetzt bei Amazon kaufen!6 EL Sojasauce
1 Prise Zucker
Hier bei Amazon kaufen3 EL Sesamsamen
Frühlingszwiebelstreifen zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Lachsfilets in 12 Stücke teilen und mit Zitronensaft, Ingwer und Öl mischen. 10 Minuten marinieren. Auf Spieße stecken und auf dem heißen Grill rundherum ca. 6 Minuten grillen.
2
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Den Ingwer in 1 TL Öl andünsten und mit Sojasoße ablöschen. Mit Zucker abschmecken und die abgetropften Nudeln untermengen. Auf Teller verteilen und mit Sesamsamen und Frühlingszwiebeln garnieren. Die Lachsspieße dazu geben und mit den Nudeln servieren.