Lachssteak nature Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lachssteak natureDurchschnittliche Bewertung: 3.81527

Lachssteak nature

Rezept: Lachssteak nature
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben tiefgefrorener Lachs
Salz
weißer Pfeffer
2 EL Mehl
2 EL Öl
40 g Butter oder Margarine
Saft einer Zitronen
2 Cocktailkirschen
1 Zitrone
3 Stiele glatte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Lachssteaks antauen lassen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und in Mehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin von jeder Seite etwa 5 Minuten braten. Fett hinzufügen und noch 2 Minuten dünsten. Die Lachsscheibe herausnehmen und warm stellen.

2

In den Bratfond Zitronensaft geben. Etwas köcheln lassen. Dann über die Lachssteaks gießen. Mit Kirschen, Zitronenscheiben und Petersilie garnieren.

3

Beilage: Toastbrot mit Butter oder Margarine und grüner Salat mit einer pikanten Salatsauce.