Lachssteak nature Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Lachssteak nature

Lachssteak nature
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben tiefgefrorener Lachs
Salz
weißer Pfeffer
2 EL Mehl
2 EL Öl
40 g Butter oder Margarine
Saft einer Zitronen
2 Cocktailkirschen
1 Zitrone
3 Stiele glatte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Lachssteaks antauen lassen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und in Mehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin von jeder Seite etwa 5 Minuten braten. Fett hinzufügen und noch 2 Minuten dünsten. Die Lachsscheibe herausnehmen und warm stellen.

2

In den Bratfond Zitronensaft geben. Etwas köcheln lassen. Dann über die Lachssteaks gießen. Mit Kirschen, Zitronenscheiben und Petersilie garnieren.

3

Beilage: Toastbrot mit Butter oder Margarine und grüner Salat mit einer pikanten Salatsauce.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages