Lachssteaks Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LachssteaksDurchschnittliche Bewertung: 41517

Lachssteaks

mit Ananas-Zwiebel-Gemüse

Lachssteaks
15 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Lachssteaks kurz kalt abbrausen und trockentupfen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in etwa 2 cm lange Stücke schneiden. Ananas würfeln. Ingwer schälen und möglichst klein würfeln.

2

In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Frühlingszwiebeln, Ananas und Ingwer kurz andünsten. Sojasoße und 1 EL Zitronensaft zufügen und das Gemüse zugedeckt bei kleiner Hitze 2-3 Minuten dünsten. Mit Salz, Cayennepfeffer und übrigem Zitronensaft abschmecken. Aus der Pfanne nehmen und warm halten.

3

Restliches Öl in der Pfanne erhitzen. Darin die Lachssteaks bei mittlerer Hitze von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Salzen, pfeffern und auf dem Ananas-Zwiebel-Gemüse anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Dazu schmeckt Reis.

Schlagwörter