0
Drucken
0

Lachssteaks

mit Ananas-Zwiebel-Gemüse

Lachssteaks
15 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Lachssteaks kurz kalt abbrausen und trockentupfen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in etwa 2 cm lange Stücke schneiden. Ananas würfeln. Ingwer schälen und möglichst klein würfeln.

Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
2

In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Frühlingszwiebeln, Ananas und Ingwer kurz andünsten. Sojasoße und 1 EL Zitronensaft zufügen und das Gemüse zugedeckt bei kleiner Hitze 2-3 Minuten dünsten. Mit Salz, Cayennepfeffer und übrigem Zitronensaft abschmecken. Aus der Pfanne nehmen und warm halten.

3

Restliches Öl in der Pfanne erhitzen. Darin die Lachssteaks bei mittlerer Hitze von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Salzen, pfeffern und auf dem Ananas-Zwiebel-Gemüse anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Dazu schmeckt Reis.

Top-Deals des Tages
Robas Lund Chefsessel in RACER-Optik - schwarz
VON AMAZON
Preis: 131,40 €
71,91 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Calgary mit Hocker - Leder Braun / Wallnuss
VON AMAZON
Preis: 1.041,78 €
449,76 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Hamilton mit Hocker Leder - schwarz
VON AMAZON
Preis: 852,33 €
398,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter