0
Drucken
0

Lachsstreifen in Rahmsauce

mit Champignons

Lachsstreifen in Rahmsauce
475
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
350 g Lachsfilet
etwas Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Rahmsauce
40 g Butter oder Margarine
2 Schalotten (fein gewürfelt)
100 g Champignons
2 EL trockener Wermut
50 ml trockener Weißwein
300 g Sahne
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Lachsfilet in Streifen schneiden, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.

2

Die Butter bzw. Margarine zerlassen und die Schalotten darin anschwitzen. Champignons zugeben und 5 Minuten dünsten. Mit Wermut und Wein ablöschen, kurz einkochen, die Sahne zugießen und sämig kochen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

3

Die Lachsstreifen in der Sauce in 1 Minute gar ziehen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Grüne Nudeln oder Reis.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages