Lachstartar Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LachstartarDurchschnittliche Bewertung: 4.21521

Lachstartar

Rezept: Lachstartar
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
500 g Lachsfilet
6 Langustenschwänze
6 Sardellenfilets
3 Eigelbe
Salz
2 EL grüner Pfeffer
2 EL gehackte Petersilie
2 Cornichons
12 Kapern
Olivenöl bei Amazon bestellen8 EL Olivenöl
einige Tropfen Worcestersauce
Hier kaufen!3 Tropfen Tabasco
1 TL Sherryessig
1 TL Cognac
1 EL Wasser vom Kochen der Karotten (siehe Garnitur)
Zutaten für die Garnitur
Karotten in Julienne geschnitten
Butter
1 große Tomate
kleine Sträuße aus Kerbel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Lachsfleisch, Langustinenschwänze und Sardellen mit einem Messer verhältnismäßig fein hacken.

Eigelb und Salz hinzufügen. 

2

Alle Gewürze und Kräuter feinhacken und mit den übrigen Zutaten zum Fischfleisch geben.

Alles gut vermengen und pikant abschmecken. Das Tartar zu kleinen Lachssteaks formen.

3

Karotten in ein wenig Wasser und Butter leicht andünsten.

Tomate enthäuten und in Würfel schneiden.

4

Die Lachssteaks mit Tomate, Karotten und Kerbelkraut dekorieren.