Lachstatar Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LachstatarDurchschnittliche Bewertung: 4.51526

Lachstatar

Rezept: Lachstatar
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.5 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Lachs (ohne Haut)
1 Frühlingszwiebel
2 EL Crème fraîche
1 Spritzer Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Brunnenkresse für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Lachs waschen, trocken tupfen und in sehr kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebel waschen, putzen und das Weiße und Hellgrüne in sehr dünne Scheiben schneiden.

2

Mit Creme fraiche verrühren. Mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Auf das Lachstatar geben und mit Brunnenkresse garnieren.