Lachstatar Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LachstatarDurchschnittliche Bewertung: 4.41527

Lachstatar

Lachstatar
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Lachs (ohne Haut)
1 Frühlingszwiebel
2 EL Crème fraîche
1 Spritzer Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Brunnenkresse für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Lachs waschen, trocken tupfen und in sehr kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebel waschen, putzen und das Weiße und Hellgrüne in sehr dünne Scheiben schneiden.

2

Mit Creme fraiche verrühren. Mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Auf das Lachstatar geben und mit Brunnenkresse garnieren.

Top-Deals des Tages
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Stark reduziert: Iris 122371.0 Rollwagen mit sechs Schübe, Beistellwagen, Rollcontainer mit 6 Schubladenbox/Schrank, SDC-360, schwarz und mehr
VON AMAZON
31,17 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages