Lachstatar-Canapé Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lachstatar-CanapéDurchschnittliche Bewertung: 41529

Lachstatar-Canapé

Lachstatar-Canapé
190
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Stück
6 Scheiben Toastbrot
4 TL Butter
2 Frühlingszwiebeln
300 g geräucherter Lachs in Scheiben
Jetzt kaufen!1 Limette
Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus den Brotscheiben sechs große Taler ausstechen und mit der Butter bestreichen. Die grünen Blätter der Zwiebeln blanchieren und jeden Taler damit belegen.

2

Die Lachsscheiben durch die grobe Scheibe des Fleischwolfs drehen, das Tatar hügelartig auf den Talern anrichten und mit Limettenscheiben und dem Dill garnieren.

Schlagwörter