Lachstatar-Häppchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Lachstatar-Häppchen

Lachstatar-Häppchen
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 16 Stück
300 g Lachsfilet ohne Haut
2 Schalotten
2 TL geriebener Meerrettich Glas
Jetzt kaufen!1 unbehandelte Limette abgeriebene Schale und 1 EL Saft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
20 g Pinienkerne
1 Bund Dill
20 g frisch geriebener Parmesan
Olivenöl bei Amazon bestellen3 TL Olivenöl
Salatblatt
16 Pumpernickeltaler à 10 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Lachsfilet in sehr feine Würfel schneiden.
2
Schalotten schälen und fein würfeln Lachs, Schalotte, Meerrettich, Limettenschale und -saft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, zugedeckt 30 Min. ziehen lassen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Dill waschen, trocken schütteln und klein schneiden. Parmesan, Pinienkerne und Olivenöl im Mixer zerkleinern. Dill unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Salat waschen, putzen, trocken schütteln und in Stücke zupfen. Die Pumpernickeltaler damit belegen. Lachstatar darauf anrichten und mit Dillpesto beträufeln
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages