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Lachstatar mit Spargel

Lachstatar mit Spargel
263
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Lachs waschen, abtrocknen und in sehr feine Würfel schneiden. Das Olivenöl mit dem Zitronensaft und dem Essig verrühren, danach mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Lachswürfel mit der Hälfte der Marinade und den Kräutern mischen und bis zum Verzehr kühl stellen.

Wie Sie Lachsfilet gekonnt in sehr feine Würfel schneiden
2

Den Spargel von oben nach unten großzügig schälen. Das untere holzige Ende abschneiden. In einem ausreichend großen Topf 1 1/2 Liter Wasser mit 1/2 TL Salz, 1 Prise Zucker und der Butter zum Kochen bringen. Die Spargelstangen hineingeben und bei milder Hitze etwa 15-20 Minuten garen.

Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
3

Das Brot in Scheiben schneiden, mit der Kräuterbutter bestreichen und unter dem Grill kurz bräunen. Die Spargelstangen herausheben, gut abtropfen lassen und sternförmig auf großen Tellern anrichten. Dann mit der restlichen Marinade beträufeln. Das Lachstatar in die Mitte des Tellers geben, 1 Baguettescheibe darauf setzen und mit Oregano garniert und restlichem Baguette servieren.

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