0
Drucken
0

Lachstatar-Vesper

Lachstatar-Vesper
370
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
180 g Räucherlachs kleingeschnitten
2 hartgekochte Eier , kleingehackt
200 g Cornichon (kleine Pfeffergurken), kleingehackt
100 g Schalotten , kleingehackt
2 EL Kapern
Zitronensaft nach Geschmack
2 2 achtel einer unbehandelten Zitronen
60 g Brot
2 TL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Lachs-, Eier-, Gurken- und Zwiebelstücke auf einem Teller anrichten, mit Kapern garnieren, alles mit Zitronensaft beträufeln. Gut gekühlt mit Zitronenachteln zu Brot und Butter servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages