Lachstatar-Vesper Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lachstatar-VesperDurchschnittliche Bewertung: 3.71522

Lachstatar-Vesper

Lachstatar-Vesper
370
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
180 g Räucherlachs kleingeschnitten
2 hartgekochte Eier , kleingehackt
200 g Cornichon (kleine Pfeffergurken), kleingehackt
100 g Schalotten , kleingehackt
2 EL Kapern
Zitronensaft nach Geschmack
2 2 achtel einer unbehandelten Zitronen
60 g Brot
2 TL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Lachs-, Eier-, Gurken- und Zwiebelstücke auf einem Teller anrichten, mit Kapern garnieren, alles mit Zitronensaft beträufeln. Gut gekühlt mit Zitronenachteln zu Brot und Butter servieren.