Lachsteller Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LachstellerDurchschnittliche Bewertung: 41521

Lachsteller

Lachsteller
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
Räucherlachsscheibe
Meerrettich
Zucker, Pfeffer
geschlagene Sahne
Butter
Dill
Toastbrot
Zitronenschnitzer
Soße
1 EL Öl
1 TL mittelscharfer Senf
1 TL Zitronensaft
Honig
1 Prise Salz, Dill, Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Scheiben von Räucher- und Graved Lachs (in Dill gebeizter Lachs) auf Tellern anrichten. Geschlagene, mit Meerrettich, Zucker und Pfeffer abgeschmeckte Sahne und gebutterten, mit Dill bestreuten Toast dazureichen. Mit Zitronenspalten garnieren.

2

Soße: Öl, mittelscharfer Senf, Zitronansaft, Honig verrühren. Mit 1 Prise Salz, Pfeffer, Dill abschmecken.