Lachsteller mit Kaviar und feinem Sahnemeerrettich Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Lachsteller mit Kaviar und feinem Sahnemeerrettich

Lachsteller mit Kaviar und feinem Sahnemeerrettich
15 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g echter Räucherlachs in Scheiben
1 Glas russischer Kaviar
2 hartgekochte Eier
1 Tasse ungesüßte Schlagsahne
geriebener Äpfel
1 EL Meerrettich
Salz
1 Msp. Zucker
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Teller zum Anrichten, 1 Messer, 1 Schüssel, 1 Schneebesen

Zubereitungsschritte

1

Die Räucherlachsscheiben auf einer Platte im hübsch ausbreiten. Den Kaviar in die Mitte geben. Die geschälten Eier achteln und zwischen dem Lachs anrichten. 

2

Die Schlagsahne mit dem geriebenen Apfel, dem frischgeriebenen Meerrettich, Salz und Zucker vermengen und als Berg neben den Kaviar häufen. Dazu ein kräftiges Landbrot servieren, das auch getoastet sein kann.

Top-Deals des Tages
Stilemo XL Aschenbecher für draußen und drinnen - Edelstahl Windaschenbecher - Design Sturmaschenbecher inklusive Geschenkbeutel
VON AMAZON
14,42 €
Läuft ab in:
LED Leuchttisch Huion Dimmbares Light Pad Leuchtkasten
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages