0
Drucken
0

Lachsteller mit Kaviar und feinem Sahnemeerrettich

Lachsteller mit Kaviar und feinem Sahnemeerrettich
15 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g echter Räucherlachs in Scheiben
1 Glas russischer Kaviar
2 hartgekochte Eier
1 Tasse ungesüßte Schlagsahne
geriebener Äpfel
1 EL Meerrettich
Salz
1 Msp. Zucker
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Teller zum Anrichten, 1 Messer, 1 Schüssel, 1 Schneebesen

Zubereitungsschritte

1

Die Räucherlachsscheiben auf einer Platte im hübsch ausbreiten. Den Kaviar in die Mitte geben. Die geschälten Eier achteln und zwischen dem Lachs anrichten. 

2

Die Schlagsahne mit dem geriebenen Apfel, dem frischgeriebenen Meerrettich, Salz und Zucker vermengen und als Berg neben den Kaviar häufen. Dazu ein kräftiges Landbrot servieren, das auch getoastet sein kann.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Turmventilator CoolBreeze 7.400 TV [74 cm hoch, 3 Stufen, oszillierend, 2-Stunden Timer, 45 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
34,49 €
Läuft ab in:
JAVANA 91463 - Textil Opak Stoffmalfarbe, 250 ml Flasche, rot
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages