0
Drucken
0

Lachswürfel auf Mangostreifen mit Guacamole

Lachswürfel auf Mangostreifen mit Guacamole
339
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Lachsfilet in mundgerechte Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Lachswürfel darin ringsum in ca. 5 Minuten braten. Jeden Lachswürfel auf ein Holzspießchen stecken. Mango schälen und das Fruchtfleisch vom faserigen Kern schneiden. Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Eisbergsalat putzen, abspülen und in Streifen schneiden. Essig mit Salz, Pfeffer und dem übrigen Öl verrühren. Eisbergsalat mit der Marinade mischen. 

Wie Sie eine Mango gekonnt in Streifen schneiden
2

Für die Guacamole Avocado halbieren, Stein entfernen und das Fruchtfleisch aus den Schalen löffeln. Koriander abbrausen, Blättchen von den Stielen zupfen und grob zerschneiden. Avocado mit Limettensaft, Joghurt, Koriander und Sambal Oelek fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eisbergsalat und Mangostreifen anrichten und die Lachswürfel darauf geben. Mit Dill verzieren. Die Guacamole extra dazu reichen.

Wie Sie eine Mango gekonnt in Streifen schneiden
Top-Deals des Tages
GA Homefavor Konditor Torten Winkelpalette Set, 10'' Streichmesser, 8'' Tortenmesser, 6'' Glasurmesser, Professionelle Kuchen Dekorieren Werkzeuge
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages