Lady-Curzon-Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lady-Curzon-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 31516

Lady-Curzon-Suppe

Lady-Curzon-Suppe
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
2 Eigelbe
4 EL Sahne
1 TL Butter
Curry
etwas Sherry
etwas geschlagene Sahne
etwas Curry zum Bestreuen
1 kleine Dose Schildkrötensuppe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Suppe erhitzen (nicht kochen), Eigelb und Sahne miteinander verrühren und die Suppe damit legieren. Die Butter in einem Pfännchen zerlassen, den Curry darin verrühren und das Ganze in die Suppe geben. Mit Sherry abschmecken und in kleine Tassen füllen. Auf jede Tasse etwas geschlagene Sahne setzen und mit Curry bestreuen.