Lämmchen am Spieß Rezept | EAT SMARTER
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Lämmchen am SpießDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Lämmchen am Spieß

Rezept: Lämmchen am Spieß
50 min.
Zubereitung
8 h. 50 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das vom Metzger vorbereitete Lämmchen unter kaltem Wasser abbrausen, vorsichtig trockentupfen, innen und außen mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und aufeinem großen Drehspieß befestigen (Vorderbeine an den Kopf, die Hinterbeine an den Bauch binden). Etwa 6-7 Stunden in genügender Entfernung von der Glut (1-1 1/2 Stunden vorheizen), grillen und die Haut dabei laufend mit einer Mischung aus Öl, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und zerdrücktem Knoblauch einpinseln.