0
Drucken
0

Lämmchen am Spieß

Lämmchen am Spieß
50 min
Zubereitung
8 h 50 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das vom Metzger vorbereitete Lämmchen unter kaltem Wasser abbrausen, vorsichtig trockentupfen, innen und außen mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und aufeinem großen Drehspieß befestigen (Vorderbeine an den Kopf, die Hinterbeine an den Bauch binden). Etwa 6-7 Stunden in genügender Entfernung von der Glut (1-1 1/2 Stunden vorheizen), grillen und die Haut dabei laufend mit einer Mischung aus Öl, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und zerdrücktem Knoblauch einpinseln.

Top-Deals des Tages
BEEM Fresh-Aroma-Perfect Thermolux, Kaffeemaschine mit Mahlwerk, Isolierkanne und Permanent-Goldfilter, Edelstahl
VON AMAZON
99,99 €
Läuft ab in:
Kissen Kopfkissen VENIXSOFT Memory-Schaum (Memory Foam) Wärmeempfindliches 72cm x 42cm x 12,5cm - mit Baumwollfutter - Made in Italy
VON AMAZON
23,63 €
Läuft ab in:
Erinnerung Schaum-Kissen von Save&Soft − Orthopädisches Premium-Steißbeinkissen für Bürostühle, PKW, LKW, Flugzeuge, Sitze aller Art. – ein bequemer Aufsatz zur Linderung von Ischias
VON AMAZON
20,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages