0
Drucken
0

Lämmchen am Spieß

Lämmchen am Spieß
50 min
Zubereitung
8 h 50 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das vom Metzger vorbereitete Lämmchen unter kaltem Wasser abbrausen, vorsichtig trockentupfen, innen und außen mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und aufeinem großen Drehspieß befestigen (Vorderbeine an den Kopf, die Hinterbeine an den Bauch binden). Etwa 6-7 Stunden in genügender Entfernung von der Glut (1-1 1/2 Stunden vorheizen), grillen und die Haut dabei laufend mit einer Mischung aus Öl, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und zerdrücktem Knoblauch einpinseln.

Top-Deals des Tages
Mture Aufkleber Wandsticker Sticker, Sterne für Sternenhimmel Wandsticker, Fluoreszierend und im Dunkeln leuchtend, ideal für Kinderzimmer und Schlafzimmer
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Isosteel Vakuum-Isolierbehälter 1,5 L aus 18/8 Edelstahl mit Griff und 3 Kunststoff-Containern, auslaufsicher and spülmaschinengeeignet, VA-9683
VON AMAZON
Preis: 26,19 €
20,95 €
Läuft ab in:
frimi Messerschärfer (lime/schwarz)
VON AMAZON
10,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages