0
Drucken
0

Ländliche Austern

Ländliche Austern
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Für diese ländlichen "Austern" sollte man nur tagesfrische Eier verwenden, da nur diese an Gehalt und Geschmack absolut hochwertig sind. Man wählt entsprechend große Esslöffel oder kurzstielige Löffel, die für "Uova all'Ostrica" berechnet sind. Man trennt das Dotter sorgfältig vom Eiweiß, würzt es mit Salz und Pfeffer und überträufelt es mit ein paar Tropfen Zitronensaft.

2

Die Eidotter werden in den Löffeln serviert. Damit diese in dieser Platte nicht kippen, stellt man sie auf eine kleine Stoffserviette, mit welcher man die Platte auskleidet.

3

Die "Austern" serviert man als Vorspeise mit Saisonsalaten.

Top-Deals des Tages
Whisky Steine - Kühlen Ihr Getränk Ohne Zu Verwässern - Wiederverwendbare Kühlsteine Aus Granit - Perfekt Für Alkoholische Getränke Und Jedes Andere Getränk - Premium Bar Zubehör - 8 Würfel In Holzbox
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
2er Pack Badetuch 100 x 150 cm Walnuss
VON AMAZON
22,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages