0
Drucken
0

Ländliche Austern

Ländliche Austern
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Für diese ländlichen "Austern" sollte man nur tagesfrische Eier verwenden, da nur diese an Gehalt und Geschmack absolut hochwertig sind. Man wählt entsprechend große Esslöffel oder kurzstielige Löffel, die für "Uova all'Ostrica" berechnet sind. Man trennt das Dotter sorgfältig vom Eiweiß, würzt es mit Salz und Pfeffer und überträufelt es mit ein paar Tropfen Zitronensaft.

2

Die Eidotter werden in den Löffeln serviert. Damit diese in dieser Platte nicht kippen, stellt man sie auf eine kleine Stoffserviette, mit welcher man die Platte auskleidet.

3

Die "Austern" serviert man als Vorspeise mit Saisonsalaten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages