0
Drucken
0

Ländliche Spargelplatte

Ländliche Spargelplatte
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg weißer oder grüner Spargel
Salz
1 EL Butter
1 TL Zitronensaft
200 g Bauern- Schinken
2 EL Öl
8 Eier (Größe M)
4 EL süße Sahne
1 Messerspitze Paprika edelsüß
Salz
1 Bund gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel schälen, die holzigen Teile abschneiden und in Salzwasser mit Butter und Zitronensaft ca. 20 Minuten garen. 

Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
2

Die Stangen dann aus dem Sud nehmen, gut abtropfen lassen und auf einer großen Platte angerichtet warmhalten.

3

Für das Schinken-Rührei zuerst den gewürfelten Schinken in Öl in einer großen Pfanne anbraten. 

4

Die Eier mit Sahne, Paprika, Salz und Petersilie verquirlen und die Masse über den Schinken gießen und zu einem geschmeidigen Rührei stocken lassen. 

5

Das fertige Schinken-Rührei als einen opulenten Berg über die Spargelstangen türmen und gleich servieren.

Top-Deals des Tages
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages