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Zutaten

für
4
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Laksa

Laksa

15 min
Zeit:
470
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
150 g Garnelen
400 ml Hühnerbrühe
400 ml Kokosmilch Dose, ungesüßt
150 g Eiernudel
1 Msp. Chilipulver
2 TL Currypulver
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Limettensaft
2 EL Petersilie
½ Limette in Spalten
Zubereitung
1.

Nudeln in der kochenden Brühe ca. 5 Min. garen, dann die Hitze reduzieren und Garnelen und Kokosmilch in die Brühe geben und erhitzen lassen.

2.

Die Suppe mit Salz, Chilipulver, Currypulver, Pfeffer und Limettensaft würzen und abschmecken.

3.

Zum Servieren die Suppe in Suppenschälchen füllen, mit Petersilie bestreuen und je eine Limettenspalte aufgeben.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien470 kcal(22 %)
Protein21 g(21 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate31 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,8 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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