0
Drucken
0

Laktosefreie Garnelen-Pfannkuchen

Laktosefreie Garnelen-Pfannkuchen
1387
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
40 g MinusL Butter für die Form
200 g Mehl
2 Eier
300 ml MinusL haltbare Milch 1,5% Fett
100 ml Mineralwasser mit Kohlensäure
Salz
4 Soft-Feigen
2 Dillzweige
125 g MinusL Mascarpone
125 g MinusL Quark-Topfenzubereitung Magerstufe
200 g gegarte Shrimps
Pfeffer weiß
1 TL Zitronensaft
4 EL Pflanzenöl zum Ausbacken
Kresse zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Butter in einem kleinen Topf zerlassen. Das Mehl mit den Eiern, der Milch, dem Mineralwasser, der Butter sowie einer Prise Salz in einer Schüssel verquirlen. Für ca. 25 Minuten ruhen lassen.
2
Die Feigen klein hacken. Den Dill waschen, trocken schütteln und ebenfalls klein hacken. In einer Schüssel die Mascarpone mit dem Quark, den Feigen, dem Dill und den abgetropften Shrimps vorsichtig vermengen. Mit Salz, Pfeffer und einigen Spritzern Zitronensaft abschmecken.
3
Zum Ausbacken jeweils etwas Öl in eine heiße Pfanne geben und nacheinander 6-8 dünne Crepes ausbacken. Die Shrimp-Masse auf die Crepes verteilen und aufrollen. Mit Kresse garniert servieren. Dazu passt ein frischer Salat.
Top-Deals des Tages
Whisky Steine - Kühlen Ihr Getränk Ohne Zu Verwässern - Wiederverwendbare Kühlsteine Aus Granit - Perfekt Für Alkoholische Getränke Und Jedes Andere Getränk - Premium Bar Zubehör - 8 Würfel In Holzbox
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
2er Pack Badetuch 100 x 150 cm Walnuss
VON AMAZON
22,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages