Lalos berühmte Kekse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lalos berühmte KekseDurchschnittliche Bewertung: 4.6155

Lalos berühmte Kekse

Lalos berühmte Kekse
25 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.6 (5 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion ergibt ca. 50 Kekse
Jetzt bei Amazon kaufen!250 g ganze Mandeln (in der Küchenmaschine zerkleinert)
1 TL feines Salz
Jetzt hier kaufen!1 TL Zimt
Bei Amazon kaufen250 ml Rapsöl
Ahornsirup online bestellen250 ml Ahornsirup
Konfitüre nach Geschmack (z.B. Heidelbeere, Himbeere oder Aprikose)
500 g Gerstenmehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 175 °C vorheizen. Alle Zutaten außer der Konfitüre in einer großen Schüssel mit dem Kochlöffel verrühren. Den Teig esslöffelweise zu Kugeln formen und gleichmäßig auf Backblechen verteilen.

2

Mit dem Zeigefinger in jeden Keks eine Mulde drücken und in jede Mulde 1 Teelöffel Konfitüre geben. Die Kekse in etwa 20 Minuten gleichmäßig braun backen. Vor dem Verzehr abkühlen lassen.