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Lambchops

Southern Cuisine

Lambchops
687
kcal
Brennwert
1 Std.
Zubereitung
3 h.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
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Zutaten

für 4 Portionen
9 Lammchops (aus dem Rücken, ca. 800g)
etwas frischer Rosmarin
und Thymian
2 Knoblauchzehen
1 TL rote Pfefferkörner
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
8 mittelgroße Kartoffeln
1 Dose Azukibohne
4 mittelgroße Fleischtomaten
Salz
schwarzer Pfeffer
Zucker
4 frische Maiskolben oder 1 Dose
Öl zum Bestreichen
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Zubereitungsschritte

1

Fleisch mit Küchenkrepp abtupfen. Rosmarin und Thymian etwas kleinhacken. Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden, Pfefferkörner zerdrücken. Alles mit dem Öl verrühren und das Fleisch darin mindestens 2 Stunden, am besten über Nacht, marinieren.

2

Kartoffeln gründlich abbürsten, mit der Schale in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Bohnen abtropfen lassen. Tomaten häuten, entkernen, würfeln. Zusammen in einen Topf geben. Bei schwacher Hitze ca. 40 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

3

Frische Maiskolben aus ihrer Schale lösen. ln reichlich Wasser mit etwas Zucker ca. 30 Minuten garen (Dosenmais gut abtropfen lassen).

4

Kartoffeln abgießen und in Alufolie wickeln. Fleisch abtropfen lassen und auf dem heißen Grill knusprig braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Mais abtropfen lassen, dünn mit Öl einstreichen und ebenfalls auf dem Grill rösten. Kartoffeln auf dem Grill nochmals erhitzen. Dazu schmeckt Kräuterbutter.

Zusätzlicher Tipp

Frische Maiskolben immer ohne Salz garen, sonst werden die Körner hart.

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