0
Drucken
0

Lamm

nach romanischer Art

Lamm
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn das Fleisch waschen und abtrocknen, in Stücke schneiden, reichlich salzen und pfeffern und dann in einen vorgewärmten Topf geben.

2

Wenn das Fleisch von allen Seiten angebraten ist den Wein und den Essig mit Wasser vermischen, den gemahlenen Rosmarin, die Sardellen und den Knoblauch hinzugeben.

3

Anschließend auf der kleinsten Flamme ca. 30 Min. schmoren lassen, heiß servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages