Lamm Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LammDurchschnittliche Bewertung: 4.21521

Lamm

nach romanischer Art

Lamm
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn das Fleisch waschen und abtrocknen, in Stücke schneiden, reichlich salzen und pfeffern und dann in einen vorgewärmten Topf geben.

2

Wenn das Fleisch von allen Seiten angebraten ist den Wein und den Essig mit Wasser vermischen, den gemahlenen Rosmarin, die Sardellen und den Knoblauch hinzugeben.

3

Anschließend auf der kleinsten Flamme ca. 30 Min. schmoren lassen, heiß servieren.

Top-Deals des Tages
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages