0
Drucken
0

Lamm

nach romanischer Art

Lamm
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn das Fleisch waschen und abtrocknen, in Stücke schneiden, reichlich salzen und pfeffern und dann in einen vorgewärmten Topf geben.

2

Wenn das Fleisch von allen Seiten angebraten ist den Wein und den Essig mit Wasser vermischen, den gemahlenen Rosmarin, die Sardellen und den Knoblauch hinzugeben.

3

Anschließend auf der kleinsten Flamme ca. 30 Min. schmoren lassen, heiß servieren.

Top-Deals des Tages
GrandBeing® refraktometer Alkohol Hand Refraktometer, 0 ~ 80% Alkoholmeter mit Pipette, Schraubendreher, Reinigungstuch und Aluminium Kunststoff Gehäuse …
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Rovtop Tischglocke Rezeptionsklingel Tischklingel
VON AMAZON
5,43 €
Läuft ab in:
Jerrybox Reisekissen, Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Luftkammern, Nackenhörnchen mit Angenehm Weicher, Waschbarer und Atmungsaktiver Tragetasche, Entlastet die Halswirbel, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages