Lamm, Auberginen und Halloumi vom Grill Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lamm, Auberginen und Halloumi vom GrillDurchschnittliche Bewertung: 41520

Lamm, Auberginen und Halloumi vom Grill

mariniert mit Honig-Knoblauch-Öl

Rezept: Lamm, Auberginen und Halloumi vom Grill
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
2 TL Honig
2 Knoblauchzehen gepresst
1 TL gehackte Oreganoblatt
Meersalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
4 Lammschnitzel
2 Mini-Auberginen halbiert
150 g Halloumi-Käse in 4 Scheiben geschnitten
1 Zitrone halbiert
50 g Rucola
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl zum Beträufeln
Tsatsiki fertig gekauft oder selbst gemacht
geröstetes Brot zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Grill einheizen oder eine Grillpfanne erhitzen. 

2

Das Öl mit Honig, Knoblauch, Oregano, Salz und Pfeffer verrühren und damit das Fleisch, die Auberginen und den Käse bestreichen.

3

Fleisch, Auberginen und Käse zusammen mit der Zitrone (Schnittseite nach unten) 3 Minuten von jeder Seite oder nach Belieben länger braten oder grillen. 

4

Mit dem Rucola und der gegrillten Zitrone auf Tellern anrichten. Mit Olivenöl beträufeln und mit Tzatziki und geröstetem Brot servieren. Ergibt 2 Portionen.