0
Drucken
0

Lamm-Bällchen

mit Manchego

Lamm-Bällchen
410
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Lammfleisch (Keule)
75 g Walnusskerne , gehackt
3 Scheiben Baguette
2 Tomaten
1 Schalotte
3 Knoblauchzehen
100 g Manchego Käse, frisch gerieben
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
1 Ei
Salz , schwarzer pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Lammfleisch durch den Fleischwolf drehen. Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften, dann herausnehmen. Das Baguette entrinden und in Wasser einweichen.

2

Das Brot ausdrücken. Die Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, enthäuten und entkernen. Die Schalotte schälen und fein hacken, den Knoblauch ebenfalls schälen und durchpressen.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
3

Lammhack, Nüsse, Käse, Brot, Tomatenfruchtfleisch, Schalotte, Knoblauch, Cayennepfeffer und Ei zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu kleinen Bällchen formen.

4

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Bällchen darin kross durchbraten, dann auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Dazu schmecken eine Joghurt-Knoblauch-Sauce und ein gemischter Salat.

Top-Deals des Tages
Amir Digitale Küchenwaage, Digitalwaage Professionelle Waage, Electronische Waage, Küchenwaage, Briefwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, LCD-Display, Inkl. Batterie
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
GIMARS [ 6M ] Klettband selbstklebend, Flausch & Haken, 20mm breit, inkl. ein Kabelbinder mit Schnalle, schwarz
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
JPSOR 20 Kunststoff Reagenzglas Reagenzgläser Röhrchen mit Deckel 25×140mm(40ml) und 1 100ml Becherglas
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages