Lamm-Bohnen-Eintopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lamm-Bohnen-EintopfDurchschnittliche Bewertung: 3.71518

Lamm-Bohnen-Eintopf

Rezept: Lamm-Bohnen-Eintopf
10 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g grüne Bohnen
500 g Kartoffeln
750 g Lammfleisch
1 l Instant- Fleischbrühe
Pfeffer
Oregano
1 EL Butter
2 Knoblauchzehen
1 TL Mehl
1 Döschen Tomatenmark
1 Prise Zucker
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen waschen und in Stücke schneiden, Kartoffeln schälen und würfeln. 

2

Das Lammfleisch kurz waschen, würfeln und zusammen mit der Fleischbrühe in einen Topf geben, ca. 40 Minuten kochen lassen. Dann Bohnen, Kartoffelwürfel, Pfeffer und Oregano dazugeben und alles weitere 25 Minuten köcheln lassen. 

3

Inzwischen in einer Pfanne die Butter erhitzen und darin die geschälten Knoblauchzehen goldgelb braten, dann herausnehmen und das Mehl in die Knoblauchbutter streuen. 

4

Tomatenmark und Zucker mit dem Schneebesen einrühren und diese Sauce unter den Bohneneintopf rühren. Eventuell noch mit etwas Salz vor dem Servieren nachwürzen.