Lamm-Bohnen-Topf Rezept | EAT SMARTER
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Lamm-Bohnen-TopfDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Lamm-Bohnen-Topf

Lamm-Bohnen-Topf
425
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Lammfleisch
Pfeffer und Salz
1 kg grüne Bohnen
3 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Stück Ingwerwurzel ca. 6 cm
2 EL Öl
125 ml trockener Weißwein
350 ml Gemüsebrühe
5 große Kartoffeln
Chili hier kaufen.2 grüne Chilis
1 EL brauner Zucker
2 saure Äpfel
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss
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Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden, anschließend pfeffern und salzen. Die Bohnen putzen, in Stücke schneiden, in Wasser legen und beiseitestellen

2

Die Zwiebeln, den Knoblauch und den Ingwer schälen, alles klein hacken. In einem Bräter das Öl erhitzen, Fleisch, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer darin anbraten. Den Wein und die Brühe angießen. Alles zugedeckt 1 Stunde leicht köcheln lassen .

3

Die Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Chilis putzen, waschen und halbieren, den Stielansatz und die Kerne entfernen und klein würfeln. Mit Kartoffeln, abgetropften Bohnen und dem Zucker zum Fleisch dazugeben. Zu gedeckt etwa 30 Minuten weich kochen.

4

Die Äpfel schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. 10 Minuten vor Ende der Garzeit dazugeben. Mit Muskat würzen.