Lamm-Bulgur-Frikadellen Rezept | EAT SMARTER
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Lamm-Bulgur-FrikadellenDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Lamm-Bulgur-Frikadellen

Rezept: Lamm-Bulgur-Frikadellen
370
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Bulgur bei Amazon bestellen250 g Bulgur
1 große Zwiebel
450 g mageres Lammhack
Hier kaufen!1 TL gem. Piment
1 TL Paprikapulver
Jetzt hier kaufen!1 Prise Zimtpulver
2 TL Salz
Öl zum Braten
1 kleines Bund glattblättrige Petersilie
1 Zitrone
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Zubereitungsschritte

1

Den Bulgur waschen, in einer Schüssel knapp mit Wasser bedecken und 20 Min. quellen lassen. Durch ein feines Sieb abgießen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.

2

Die Zwiebel schälen, reiben und mit dem Lammfleisch zum Bulgur geben. Gewürze und Salz hinzufügen und alles gut durchkneten. Aus dem Teig Bällchen formen und diese flachdrücken.

3

In einer schweren, tiefen Pfanne reichlich Öl erhitzen und die Kibbeh darin bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Petersilie heiß servieren. Dazu Zitronenschnitze zum Beträufeln reichen.