Lamm-Bulgur-Frikadellen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lamm-Bulgur-FrikadellenDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Lamm-Bulgur-Frikadellen

Lamm-Bulgur-Frikadellen
370
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Bulgur bei Amazon bestellen250 g Bulgur
1 große Zwiebel
450 g mageres Lammhack
Hier kaufen!1 TL gem. Piment
1 TL Paprikapulver
Jetzt hier kaufen!1 Prise Zimtpulver
2 TL Salz
Öl zum Braten
1 kleines Bund glattblättrige Petersilie
1 Zitrone
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Bulgur waschen, in einer Schüssel knapp mit Wasser bedecken und 20 Min. quellen lassen. Durch ein feines Sieb abgießen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.

2

Die Zwiebel schälen, reiben und mit dem Lammfleisch zum Bulgur geben. Gewürze und Salz hinzufügen und alles gut durchkneten. Aus dem Teig Bällchen formen und diese flachdrücken.

3

In einer schweren, tiefen Pfanne reichlich Öl erhitzen und die Kibbeh darin bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Petersilie heiß servieren. Dazu Zitronenschnitze zum Beträufeln reichen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages