Lamm-Bulgur-Frikadellen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Lamm-Bulgur-Frikadellen

Lamm-Bulgur-Frikadellen
370
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Bulgur bei Amazon bestellen250 g Bulgur
1 große Zwiebel
450 g mageres Lammhack
Hier kaufen!1 TL gem. Piment
1 TL Paprikapulver
Jetzt hier kaufen!1 Prise Zimtpulver
2 TL Salz
Öl zum Braten
1 kleines Bund glattblättrige Petersilie
1 Zitrone
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Bulgur waschen, in einer Schüssel knapp mit Wasser bedecken und 20 Min. quellen lassen. Durch ein feines Sieb abgießen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.

2

Die Zwiebel schälen, reiben und mit dem Lammfleisch zum Bulgur geben. Gewürze und Salz hinzufügen und alles gut durchkneten. Aus dem Teig Bällchen formen und diese flachdrücken.

3

In einer schweren, tiefen Pfanne reichlich Öl erhitzen und die Kibbeh darin bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Petersilie heiß servieren. Dazu Zitronenschnitze zum Beträufeln reichen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages