Lamm-Burger Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lamm-BurgerDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Lamm-Burger

Lamm-Burger
520
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
450 g Lammhack
1 kleine Zwiebel fein gehackt
50 g Pinienkerne
2 EL frisch gehackte Minze
Salz
Pfeffer
Zum Servieren
4 kleine Pita-Brote oder Hamburger-Brötchen
75 g Feta
Salatblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hackfleisch, Zwiebel, Pinienkerne, Minze, Salz und Pfeffer gründlich in einer großen Schüssel mischen.

2

Die vorbereiteten Burger auf dem heißen Grill von jeder Seite 4-5 Minuten grillen. Sie sind gar, wenn der austretende Saft klar ist.

3

Die Pita-Brote am Rand auf den Grill legen und kurz erwärmen oder rösten.

4

Den Feta in kleine Stücke zerkrümeln und beiseite stellen.

5

Die Pita-Brote mit den Salatblättern auskleiden. Jeweils einen Burger hinein legen, mit Feta bestreuen und zusammenklappen.