Lamm-Burger mit Spinat und Fetakäse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lamm-Burger mit Spinat und FetakäseDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Lamm-Burger mit Spinat und Fetakäse

Rezept: Lamm-Burger mit Spinat und Fetakäse
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
3 EL Paprikapulver süß
4 EL frische Minze gehackt
Jetzt hier kaufen!1 TL Zimt gemahlen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 kg Lammfleisch faschiert
6 halbierte Semmeln oder Ciabatta
1 Handvoll junger Spinat
100 g Feta zerbröckelt
1 große,rote Zwiebel in Scheiben geschnitten
2 EL Balsamicoessig
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Backrohr auf 160 °C vorheizen. Die ersten 4 Zutaten verrühren. 2 EL Olivenöl dazugeben und mit dem Lammfleisch vermengen.

2

6 Burger formen und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl auf beiden Seiten anbraten. Hitze reduzieren und die Burger weitere 10 Minuten braten, bis sie fast durch sind. 

3

Semmelhälften mit etwas Öl bestreichen und im Ofen 5 Minuten toasten (oder im Toaster ohne Öl).

4

Den Spinat waschen, trocknen und in einer Schüssel mit der Zwiebel, dem Feta und dem Balsamico-Essig mischen. Spinat-Feta Mischung auf die unteren Semmelhälften verteilen. Einen Burger darauf legen und mit der oberen Semmelhälfte zuklappen. Fertig!