Lamm-Curry Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lamm-CurryDurchschnittliche Bewertung: 41530

Lamm-Curry

Rezept: Lamm-Curry
275
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
450 g mageres Lammfleisch (gewürfelt)
1 EL Öl
gehackte Zwiebel
Salz
2 TL Curry
1 Prise Pfeffer
1 TL Pimentpulver
1 Lorbeerblatt
Jetzt hier kaufen!2 TL Zimt
375 ml Wasser
Hier kaufen!80 g Rosinen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch von allen Seiten in Öl anbraten. Restliche Zutaten beigeben. Bei mittlerer Hitze etwa 1 Stunde schmoren lassen, gelegentlich umrühren.

Zusätzlicher Tipp

Falls gewünscht, mit gekochtem Reis servieren.