Lamm-Estragon-Medaillons Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lamm-Estragon-MedaillonsDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Lamm-Estragon-Medaillons

Lamm-Estragon-Medaillons
30 min.
Zubereitung
8 h. 30 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Lammmedaillons
2 EL frischer Estragon , gehackt
4 EL Sherry
1 TL Zitronensaft
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Etwas gehackten Estragon mit Sherry und Zitronensaft verrühren. Damit die vorbereiteten Lamm-Medaillons dick bestreichen, in Alu-Folie verpacken und über Nacht ziehen lassen. Fleischstücke trockentupfen, auf heißem Grill 3-4 Minuten pro Seite (innen noch rosig) grillen. Leicht salzen, auf gewärmter Platte mit je einer Scheibe Zitronenbutter belegt anrichten.