0
Drucken
0

Lamm-Estragon-Medaillons

Lamm-Estragon-Medaillons
30 min
Zubereitung
8 h 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Lammmedaillons
2 EL frischer Estragon , gehackt
4 EL Sherry
1 TL Zitronensaft
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Etwas gehackten Estragon mit Sherry und Zitronensaft verrühren. Damit die vorbereiteten Lamm-Medaillons dick bestreichen, in Alu-Folie verpacken und über Nacht ziehen lassen. Fleischstücke trockentupfen, auf heißem Grill 3-4 Minuten pro Seite (innen noch rosig) grillen. Leicht salzen, auf gewärmter Platte mit je einer Scheibe Zitronenbutter belegt anrichten.

Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages