Lamm-Estragon-Medaillons Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lamm-Estragon-MedaillonsDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Lamm-Estragon-Medaillons

Lamm-Estragon-Medaillons
30 min.
Zubereitung
8 h. 30 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Lammmedaillons
2 EL frischer Estragon , gehackt
4 EL Sherry
1 TL Zitronensaft
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Etwas gehackten Estragon mit Sherry und Zitronensaft verrühren. Damit die vorbereiteten Lamm-Medaillons dick bestreichen, in Alu-Folie verpacken und über Nacht ziehen lassen. Fleischstücke trockentupfen, auf heißem Grill 3-4 Minuten pro Seite (innen noch rosig) grillen. Leicht salzen, auf gewärmter Platte mit je einer Scheibe Zitronenbutter belegt anrichten.

Top-Deals des Tages
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
27,31 €
VON AMAZON
Stark reduziert: DecoKing Tagesdecke 220 x 240 cm beige weiß cappuccino Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages