Lamm-Feigen-Spieße Rezept | EAT SMARTER
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Lamm-Feigen-SpießeDurchschnittliche Bewertung: 31520

Lamm-Feigen-Spieße

mit Kichererbsendip

Lamm-Feigen-Spieße
648
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Die Feigen waschen, trocken tupfen und vierteln . Die Lammbratwürste in 4 cm große Stücke schneiden. Feigen, Würstchen und Lorbeerblätter auf Spieße stecken. Mit 2 EI Olivenöl einstreichen und auf dem heißen Grill etwa 5 Minuten pro Seite grillen.

2

Für den Dip die Kichererbsen abtropfen lassen. Die Knoblauchzehen schälen und hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein würfeln. Kichererbsen mit Knoblauch und Frühlingzwiebeln im Mixer pürieren. Anschließend mit dem restlichen Olivenöl, der Sauren Sahne, der zerkrümelten Chilischote und Koriander mischen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel pikant abschmecken. Den Dip zu den Feigen-Lammspießen servieren.