0
Drucken
0

Lamm-Feigen-Spieße

mit Kichererbsendip

Lamm-Feigen-Spieße
648
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Feigen waschen, trocken tupfen und vierteln . Die Lammbratwürste in 4 cm große Stücke schneiden. Feigen, Würstchen und Lorbeerblätter auf Spieße stecken. Mit 2 EI Olivenöl einstreichen und auf dem heißen Grill etwa 5 Minuten pro Seite grillen.

Wie Sie frische Feigen ganz einfach waschen und putzen
Wie Sie Feigen ganz einfach in Spalten schneiden
2

Für den Dip die Kichererbsen abtropfen lassen. Die Knoblauchzehen schälen und hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein würfeln. Kichererbsen mit Knoblauch und Frühlingzwiebeln im Mixer pürieren. Anschließend mit dem restlichen Olivenöl, der Sauren Sahne, der zerkrümelten Chilischote und Koriander mischen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel pikant abschmecken. Den Dip zu den Feigen-Lammspießen servieren.

Knoblauch richtig vorbereiten
Top-Deals des Tages
Asmodee - Days of Wonder 200098 - Zug um Zug Europa
VON AMAZON
26,99 €
Läuft ab in:
ECOVACS ROBOTICS DEEBOT MINI - Kompakter Staubsaugerroboter mit Direktabsaugung (optimiert für Tierhaare)
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
125,59 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages