Lamm Fondue Rezept | EAT SMARTER
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Lamm FondueDurchschnittliche Bewertung: 4.21523

Lamm Fondue

Lamm Fondue
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Lammkeule waschen, abtrocknen, Fett und Sehnen entfernen. Das Fleisch in sehr dünne, etwa 4 cm große Scheiben schneiden. Pilze putzen, waschen, in 0,5l Wasser mit Zitronensaft zum Kochen bringen, etwa 5 Minuten kochen lassen, in dünne Scheiben schneiden.

2

Sellerie waschen, in feine Streifen schneiden. Porree putzen, in Ringe schneiden, waschen. Nudeln etwa 30 Minuten in kaltes Wasser legen, abtropfen lassen. Alle Zutaten in Schälchen anrichten. Knoblauch und Zwiebeln abziehen und würfeln, in Hühnerbrühe zum Kochen bringen.

3

Petersilie hinzufügen, aufkochen lassen. Die Brühe durch ein Sieb in einen Fonduetopf gießen, auf dem Rechaud köcheln lassen. Das Fleisch auf Fonduegabeln in der Brühe garen. Gemüse und Glasnudeln portionsweise 2 Minuten in der Brühe erhitzen, mit einer Siebkelle herausnehmen, mit dem Fleisch verzehren.

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