0
Drucken
0

Lamm Fondue

Lamm Fondue
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Lammkeule waschen, abtrocknen, Fett und Sehnen entfernen. Das Fleisch in sehr dünne, etwa 4 cm große Scheiben schneiden. Pilze putzen, waschen, in 0,5l Wasser mit Zitronensaft zum Kochen bringen, etwa 5 Minuten kochen lassen, in dünne Scheiben schneiden.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Sellerie waschen, in feine Streifen schneiden. Porree putzen, in Ringe schneiden, waschen. Nudeln etwa 30 Minuten in kaltes Wasser legen, abtropfen lassen. Alle Zutaten in Schälchen anrichten. Knoblauch und Zwiebeln abziehen und würfeln, in Hühnerbrühe zum Kochen bringen.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
3

Petersilie hinzufügen, aufkochen lassen. Die Brühe durch ein Sieb in einen Fonduetopf gießen, auf dem Rechaud köcheln lassen. Das Fleisch auf Fonduegabeln in der Brühe garen. Gemüse und Glasnudeln portionsweise 2 Minuten in der Brühe erhitzen, mit einer Siebkelle herausnehmen, mit dem Fleisch verzehren.

Top-Deals des Tages
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220, 130x160, 130x130, 130x280, 140x240
VON AMAZON
13,16 €
Läuft ab in:
Sel Natural Edelstahl Duschabzieher, Duschwischer, Badezimmerwischer für Auto Fliesen Spiegel Duschtüren und Fenster
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Teekanne aus Glas 1800 ml. Fassungsvermögen Glaskanne mit Teefilter.
VON AMAZON
13,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages