Lamm-Frikadellen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lamm-FrikadellenDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Lamm-Frikadellen

nach griechischer Art

Rezept: Lamm-Frikadellen
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
65 g Couscous
160 ml Hühnerbrühe
300 g Lammhack
1 TL Honig
1 TL fein abgeriebene Bio-Zitronenschale
1 TL gehackte Rosmarinnadel
Meersalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
80 g grob gehackter Feta
Fladenbrot
Hummus
junger, zarter Spinat
Minze zum Servieren
halbierte Kirschtomaten zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Couscous in einer Schüssel mit der heißen Brühe übergießen und zugedeckt ziehen lassen, bis die Brühe aufgesaugt ist.

2

Dann den Couscous mit Lammhack, Honig, Zitronenschale, Rosmarin, Salz und Pfeffer verkneten. Zuletzt den gehackten Feta beifügen.

3

Den Teig zu 6 Bällchen Formen, flachdrücken und in einer beschichteten Pfanne von jeder Seite 4-5 Minuten durchbraten. 

4

Zum Servieren Fladenbrot mit Humus bestreichen und mit Spinat, Minze, Tomaten und den Frikadellen belegen. Ergibt 2 Portionen