Lamm-Gemüse-Spießchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lamm-Gemüse-SpießchenDurchschnittliche Bewertung: 3156

Lamm-Gemüse-Spießchen

Rezept: Lamm-Gemüse-Spießchen
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Das Lammfilet in Würfel schneiden . Den Knoblauch schälen und durch die Presse drücken, mit Chili- und Sojasoße mischen. Die Paprikaschoten waschen, putzen und in etwa 2 cm große Stücke schneiden. Die Zucchini waschen, die Enden entfernen und die Zucchini in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Fleisch- und Gemüsestücke in der Chilisoßenmischung marinieren und in einer Schüssel mitnehmen.

2

Das Lammfilet zusammen mit dem Gemüse abwechselnd auf Spieße stecken und über der Glut unter Wenden garen. Die Spieße nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Salat.

Schlagwörter