Lamm-Gemüse-Spieße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lamm-Gemüse-SpießeDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Lamm-Gemüse-Spieße

Rezept: Lamm-Gemüse-Spieße

Lamm-Gemüse-Spieße - Die köstliche Marinade macht den Grillgenuss perfekt.

365
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
4 h. 45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Lammfleisch unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.

2

Thymian waschen, trockenschütteln und Blätter abzupfen. Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Thymian in einer Schüssel verrühren. Fleisch darin wenden und zugedeckt 3–4 Stunden marinieren.

3

Tomaten waschen. Schalotten schälen und halbieren. Paprikaschoten waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.

4

Fleisch herausnehmen, abtropfen lassen und abwechselnd mit dem Gemüse auf Spieße stecken. Auf dem vorgeheizten Grill 10–15 Minuten grillen, dabei immer wieder mit Marinade bestreichen.

5

Inzwischen Zitrone heiß abwaschen, trockentupfen und in Spalten schneiden. Lammspieße mit Zitronenspalten auf 4 Tellern anrichten.