Lamm-Gemüse-Topf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lamm-Gemüse-TopfDurchschnittliche Bewertung: 41525

Lamm-Gemüse-Topf

Rezept: Lamm-Gemüse-Topf
470
kcal
Brennwert
1 Std.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
640 g ganz magere Lammkeule , in Würfel geschnitten
Bei Amazon kaufen4 TL Rapsöl
Salz , frisch gemahlener weißer Pfeffer
etwas getrocknetes Rosmarin
1 Lorbeerblatt
200 g Möhren , geputzt und in Scheiben geschnitten
400 g Wirsing , geputzt und in Streifen geschnitten
Bouillon
2 EL Petersilie , gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Lammfleischwürfel in einer Kasserolle in heißem Rapsöl rundum anbräunen. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Lorbeerblatt, Möhrenscheiben und Wirsing in die Kasserolle geben und die heiße Bouillon angießen. Den Eintopf bei kleiner Hitze zugedeckt garen, bis das Fleisch weich ist (dauert ca. 1 Stunde). Das Gericht in eine vorgewärmte Schüssel füllen und mit Petersilie bestreut sofort servieren.