0
Drucken
0

Lamm-Gemüse-Topf

Lamm-Gemüse-Topf
470
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
640 g ganz magere Lammkeule , in Würfel geschnitten
Bei Amazon kaufen4 TL Rapsöl
Salz , frisch gemahlener weißer Pfeffer
etwas getrocknetes Rosmarin
1 Lorbeerblatt
200 g Möhren , geputzt und in Scheiben geschnitten
400 g Wirsing , geputzt und in Streifen geschnitten
Bouillon
2 EL Petersilie , gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Lammfleischwürfel in einer Kasserolle in heißem Rapsöl rundum anbräunen. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Lorbeerblatt, Möhrenscheiben und Wirsing in die Kasserolle geben und die heiße Bouillon angießen. Den Eintopf bei kleiner Hitze zugedeckt garen, bis das Fleisch weich ist (dauert ca. 1 Stunde). Das Gericht in eine vorgewärmte Schüssel füllen und mit Petersilie bestreut sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Technoline WT 538 Funk-Projektionswecker mit Touchsensor, Plastik, silber / anthrazit, 15 x 4 x 9 cm
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
18,81 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Matratzen und Toppern von Badenia
VON AMAZON
Preis: 369,00 €
131,90 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Ridder 22190407 WC-Bürsten-Garnitur, Little Rock grau und mehr
VON AMAZON
Preis: 18,49 €
12,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages