Lamm-Ingwer-Pfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lamm-Ingwer-PfanneDurchschnittliche Bewertung: 41531

Lamm-Ingwer-Pfanne

Rezept: Lamm-Ingwer-Pfanne
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
375 g mageres Lammfleisch
2 TL trockener Sherry
Jetzt bei Amazon kaufen!4 TL Sojasauce
Hier online bestellenSesamöl
Olivenöl bei Amazon bestellen2 TL Olivenöl
1 Stange Lauch , in Ringen
1 Frühlingszwiebel , gehackt
2 Knoblauchzehen , in dünnen Scheiben
Hier kaufen!2 cm frischer Ingwer , geschält und gerieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Lammfleisch vom Fett ablösen, und das Fleisch in Streifen schneiden und in einer Mischung aus Sherry, Sojasauce und Sesamöl 30 Minuten lang marinieren. Gut abtropfen lassen; die Marinade aufbewahren. Eine Bratpfanne auf dem Herd erhitzen. Zuerst das Olivenöl, dann das Lammfleisch mit etwas Marinade in die Pfanne geben. Das Fleisch 3 Minuten unter Rühren bei maximaler Hitze anbraten. Lauch hinzufügen und 2 Minuten mitdünsten, Frühlingszwiebel, Knoblauch und Ingwer dazugeben, alles weitere 3 Minuten unter Rühren garen und zu Tisch bringen.