0
Drucken
0

Lamm-Kichererbsen-Topf

Lamm-Kichererbsen-Topf
728
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einem Schmortopf erhitzen und das Fleisch darin kräftig anbraten.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2
Zwiebel und Knoblauch dazugeben und kurz mit anschmoren. Bei schwacher Hitze im geschlossenem Topf ca. 30 Minuten garen.
3
Kichererbsen abtropfen lassen und zusammen mit den Tomaten und Salbei zum Fleisch geben und ca. 10-15 Minuten schmoren. Kräftig mit Salz, Pfeffer und etwas Chilipulver würzen.
Top-Deals des Tages
beneart® Leuchtpunkte für Sternenhimmel - 276 Stück - Leuchtsterne - Wandtattoo Punkte - Aufkleber - Sternenhimmel für Kinderzimmer & Schlafzimmer (fluoreszierender Wandsticker, leuchtet im Dunkeln)
VON AMAZON
Preis: 19,90 €
9,30 €
Läuft ab in:
Thunderdog Columbus - Holztruhe 31 cm x 18 cm x 18 cm
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk in Geschenk Verpackung - 150ml - Höhe 16cm - Edelstahl
VON AMAZON
7,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages