EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Lamm-Kichererbsen-Topf
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 große Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 600 g Lammfleisch
- 1 Dose (500 g) Kichererbsen
- 1 große Dose geschälte Tomate
- frische Salbeiblatt
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Chilipulver
Zubereitung
1.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einem Schmortopf erhitzen und das Fleisch darin kräftig anbraten.
2.
Zwiebel und Knoblauch dazugeben und kurz mit anschmoren. Bei schwacher Hitze im geschlossenem Topf ca. 30 Minuten garen.
3.
Kichererbsen abtropfen lassen und zusammen mit den Tomaten und Salbei zum Fleisch geben und ca. 10-15 Minuten schmoren. Kräftig mit Salz, Pfeffer und etwas Chilipulver würzen.