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Lamm-Kichererbsen-Topf

Lamm-Kichererbsen-Topf

15 min, fertig in 1 h
Zeit:
300
kcal
Kalorien:
Health Score:
97 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
600 g Lammfleisch
1 Dose (500 g) Kichererbsen
1 große Dose geschälte Tomate
frische Salbeiblatt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Chilipulver
Zubereitung
1.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einem Schmortopf erhitzen und das Fleisch darin kräftig anbraten.
2.
Zwiebel und Knoblauch dazugeben und kurz mit anschmoren. Bei schwacher Hitze im geschlossenem Topf ca. 30 Minuten garen.
3.
Kichererbsen abtropfen lassen und zusammen mit den Tomaten und Salbei zum Fleisch geben und ca. 10-15 Minuten schmoren. Kräftig mit Salz, Pfeffer und etwas Chilipulver würzen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien300 kcal(14 %)
Protein36 g(37 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,9 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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