Lamm-Koteletts in Blätterteig Rezept | EAT SMARTER
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Lamm-Koteletts in BlätterteigDurchschnittliche Bewertung: 41520

Lamm-Koteletts in Blätterteig

Rezept: Lamm-Koteletts in Blätterteig
1 Std.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 5 Portionen
1 kg Lammkotelett (ca.)
2 Schalotten
5 bis 8 Champignons
Petersilie
300 g gehacktes Kalbfleisch zu einer Farce
1 Zitrone
Blätterteig
2 Eier (Größe M)
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Zubereitungsschritte

1

Die Koteletts klopfen und leicht salzen.

2

Einige Löffel gehackte Chalotten, Champignons und Petersilie in Butter anschwitzen, die Koteletts hinzu geben und auf beiden Seiten gar dünsten.

3

Anschließend überstreicht man sie mit einer pikanten Kalbfleischfarce und streut die Kräuter darüber.

4

Man tropft etwas Zitronensaft darauf und hüllt die Koteletts in dünn ausgerollte, herzförmig zugeschnittene Blätterteigplatten. Die Rippchen sollen unbedeckt bleiben. Dann überstreicht man die Blätterteighülle mit Ei, bäckt die Koteletts im Ofen goldgelb. Zum Servieren ist eine Sardellen-Sauce geeignet.