0
Drucken
0

Lamm-Koteletts in Blätterteig

Lamm-Koteletts in Blätterteig
1 Std.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 5 Portionen
1 kg Lammkotelett (ca.)
2 Schalotten
5 bis 8 Champignons
Petersilie
300 g gehacktes Kalbfleisch zu einer Farce
1 Zitrone
Blätterteig
2 Eier (Größe M)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Koteletts klopfen und leicht salzen.

2

Einige Löffel gehackte Chalotten, Champignons und Petersilie in Butter anschwitzen, die Koteletts hinzu geben und auf beiden Seiten gar dünsten.

3

Anschließend überstreicht man sie mit einer pikanten Kalbfleischfarce und streut die Kräuter darüber.

4

Man tropft etwas Zitronensaft darauf und hüllt die Koteletts in dünn ausgerollte, herzförmig zugeschnittene Blätterteigplatten. Die Rippchen sollen unbedeckt bleiben. Dann überstreicht man die Blätterteighülle mit Ei, bäckt die Koteletts im Ofen goldgelb. Zum Servieren ist eine Sardellen-Sauce geeignet.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages