Lamm-Minze-Spieß Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lamm-Minze-SpießDurchschnittliche Bewertung: 41529

Lamm-Minze-Spieß

Lamm-Minze-Spieß
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Lammrücken in Würfel schneiden. Knoblauch pressen und mit 3 EL Olivenöl und Minze gut verrühren. Lamm darin mindestens 30 Minuten marinieren.

2

Die Kartoffeln, je nach Größe auch halbiert, in leicht gesalzenem Wasser in 15 Minuten bissfest garen. Kurz abkühlen lassen, mit fein gehacktem Rosmarin und 2 EL Olivenöl vermengen und mit dem Lamm abwechselnd auf Metallspieße stecken.

3

Eine Pfanne vorheizen und die Spieße beidseitig ca. 4 Minuten braten, dabei mit der Kräuter-Öl-Marinade bestreichen, mit Salz und Pfeffer bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Ein »All-in-One« Menü vom Spieß, das nicht nur Lammfreunde entzückt!