0
Drucken
0

Lamm-Minze-Spieß

Lamm-Minze-Spieß
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Lammrücken in Würfel schneiden. Knoblauch pressen und mit 3 EL Olivenöl und Minze gut verrühren. Lamm darin mindestens 30 Minuten marinieren.

2

Die Kartoffeln, je nach Größe auch halbiert, in leicht gesalzenem Wasser in 15 Minuten bissfest garen. Kurz abkühlen lassen, mit fein gehacktem Rosmarin und 2 EL Olivenöl vermengen und mit dem Lamm abwechselnd auf Metallspieße stecken.

3

Eine Pfanne vorheizen und die Spieße beidseitig ca. 4 Minuten braten, dabei mit der Kräuter-Öl-Marinade bestreichen, mit Salz und Pfeffer bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Ein »All-in-One« Menü vom Spieß, das nicht nur Lammfreunde entzückt!

Top-Deals des Tages
MEDIWELL Orthopädisches Lendenkissen zur Unterstützung des Lendenbereichs und des Rückens | Rücken-Kissen wirkt schmerzreduzierend, verbesserte Körperhaltung | Lordosenstütze (Schwarz)
VON AMAZON
25,47 €
Läuft ab in:
UKCOCO 60 Farbig Sortierte Magnetische Push Pins / Karten-Pins – Perfekt für Karten, Whiteboards, Kühlschränke
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
ZNYSTAR Neues Design Moscow Mule Kupfer Becher Trinkbecher Kupfer Tasse Mule Becher
VON AMAZON
10,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages