0
Drucken
0

Lamm-Minze-Spieß

Lamm-Minze-Spieß
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Lammrücken in Würfel schneiden. Knoblauch pressen und mit 3 EL Olivenöl und Minze gut verrühren. Lamm darin mindestens 30 Minuten marinieren.

2

Die Kartoffeln, je nach Größe auch halbiert, in leicht gesalzenem Wasser in 15 Minuten bissfest garen. Kurz abkühlen lassen, mit fein gehacktem Rosmarin und 2 EL Olivenöl vermengen und mit dem Lamm abwechselnd auf Metallspieße stecken.

3

Eine Pfanne vorheizen und die Spieße beidseitig ca. 4 Minuten braten, dabei mit der Kräuter-Öl-Marinade bestreichen, mit Salz und Pfeffer bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Ein »All-in-One« Menü vom Spieß, das nicht nur Lammfreunde entzückt!

Top-Deals des Tages
HAUSWERK Professional Vakuumrollen mit Struktur | Vakuum-Beutel | Vakuum-Folie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Keten Rutschfeste Badematte für Badewanne und Dusche, Naturkautschuk, 76 x 34 cm, passt zu allen Badewannengrößen, Antibakterielle luxuriöse Duschmatte für Duschkabine, mit 199 starken Saugnäpfen (blau)
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Severin BM 3990 Brotbackautomat / Inhalt 3.5 Liter (ca. 750-1000 g Brotgewicht) / weiß
VON AMAZON
Preis: 109,90 €
58,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages