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Lamm mit Aprikosen

Lamm mit Aprikosen
380
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zimt, Kreuzkümmel und Chilipulver mischen. Das Fleisch würfeln, in den Gewürzen wälzen und 30 Min. kühl stellen.

2

Aprikosen mit kochendem Wasser überbrühen und 30 Min. quellen lassen. Die Hälfte der Aprikosen aus dem Wasser nehmen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Das Quellwasser auf 600ml auffüllen.

3

Die Zwiebeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen. Beides zu den Aprikosen im Wasser geben und im Mixer pürieren.

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4

In einer schweren Pfanne Öl und Butter erhitzen und die gewürzten Fleischstücke scharf anbraten. Dabei gut umrühren und die Gewürze, die auf dem Teller geblieben sind, auch dazugeben. Die Hitze reduzieren und die Aprikosenpaste, die restlichen ganzen Aprikosen und die Lorbeerblätter hineinrühren.

5

Die Limette waschen, in Scheiben schneiden und dazugeben. Das Ragout zudecken und 15-30 Min. köcheln lassen. Die Garzeit hängt ab von der gewünschten Konsistenz des Fleisches. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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