Lamm mit Auberginen, Tomaten und Hummus-Dip Rezept | EAT SMARTER
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Lamm mit Auberginen, Tomaten und Hummus-DipDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Lamm mit Auberginen, Tomaten und Hummus-Dip

Lamm mit Auberginen, Tomaten und Hummus-Dip
20 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Lammsteaks à 200 g
1 Knoblauchzehe
2 EL Öl
Pfeffer
Außerdem
8 kleine dünne Auberginen
Salz
½ TL gehackter Rosmarin
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
20 Cocktailtomaten
250 g Hummus Fertigprodukt
1 Zitrone
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Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 200°C vorheizen.

2

Das Lammfleisch in eine Schüssel geben. Den Knoblauch abziehen und durchpressen, mit Öl und Pfeffer mischen, zum Fleisch geben und vermengen. Im Kühlschrank zugedeckt mindestens 30 Minuten ziehen

3

lassen.

4

Die Auberginen waschen, putzen und der Länge nach halbieren. Mit Salz bestreuen und 5 Minuten ziehen lassen. Anschließend kalt abspülen und mit dem Öl und dem Rosmarin in einer Pfanne andünsten. Zusammen mit den Cocktailtomaten in einer Auflaufform mit etwas Pfeffer im Ofen ca. 15 Minuten backen.

5

Das Fleisch in einer Pfanne unter Wenden 2-3 Minuten braten. Zusammen mit dem Auberginen, den Tomaten und dem Hummus auf Tellern anrichten und mit Zitronenspalten garniert servieren.

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Eben nicht. es gibt nicht in alle Lebensmittelmärkte es ist nicht alles Berlin in Deutschland, und bestimmt nicht wo ich in Deutschland wohne und noch was, warum soll ich was kaufen das ich selber besser machen kann?